comunicaciones@maulealimenta.cl
¿Qué es Maule Alimenta?
Saber más
Gobernanza
Equipo
Desafíos
Metas 2030
Hoja de Rutas
Metas 3° Etapa
Cómo te podemos ayudar
Directorio de Empresas
Zona de Descargas
Noticias
Conecta Maule Alimenta
Contacto
✕
DESCARGA PRESENTACIONES
SEMINARIO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA INNOVAR EN LA AGROINDUSTRIA
INTRODUCCIÓN AL DESHIDRATADO POR MICROONDAS
VIDA SANA Y CRECIMIENTO GLOBAL EN ALIMENTOS Y BEBIDAS NATURALES
VALORIZACIÓN DE AGROMATERIALES MEDIANTE PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE CO2 SUPERCRITICO
TECNOLOGÍA HIGH PRESSURE PROCESSING
LIOFILIZACIÓN: UN PROCESO PARA EL DESHIDRATADO DE ALIMENTOS Y BIOPRODUCTOS
SOUTH AM FREEZE DRY
ALTAS PRESIONES HIDROESTÁTICAS (HPP) EN PF ALIMENTOS
TECNOLOGÍAS DE MEMBRANA
USO DE LA TECNOLOGÍA DE ALTAS PRESIONES