El pasado miércoles 11 de octubre realizamos una Gira Tecnológica junto a representantes de empresas de la Agroindustria del Maule.
Junto a la comitiva visitamos los centros CETA y el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, todos en la región Metropolitana.
en CETA pudimos observar líneas de proceso a escala piloto para salsas, aceites, snacks extruidos, aislados proteicos, ingredientes, colorantes y fermentados; así como también muestras de los alimentos que han desarrollado.
Tras un break para almorzar, tuvimos nuestra última visita; el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, donde observamos las experiencias que están desarrollando con alimentos y las maneras en que se les puede agregar valor desde el punto de vista de la preparación gastronómica, salud, nutrición, bienestar o desde el patrimonio y la cultura alimentaria.
Nos acompañaron:
• @sanclemente_foods
• @cft.sanagustin
• @pf_marca_oficial
• Agrícola Cerro Bayo Ltda.
• @rollitosdesol
• @fruselva_america
• ORSKOV FOODS SPA
• @inacapsedecurico
• @wattsindustrial.cl