La segunda versión del concurso » DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PARA LA AGROINDUSTRIA DEL MAULE», ya tiene a sus 3 flamantes ganadores.
Luego de una sesión en que los 14 seleccionados presentaran los Pitch de sus productos al jurado, integrado por representantes de @utalca @tgf_asesores @pf_marca_oficial @crdpmaule @codesserchile @grupoimagine_ y @maulealimenta …. tres innovadores emprendedores maulinos se impusieron con sus desarrollos:
– Katalina Quezada Retamal: Sucedáneo de carne a partir del gluten de trigo, harina de lentejas, aliños y aceite.
– Nicole Corvalán: Barras de cereal y galletas en base de legumbres (garbanzo, frijol negro y arveja).
– Narciso Roldan: Helado de Espárragos: Innovación Sostenible y Nutricional.
Felicitamos a los ganadores, quienes se hicieron acreedores de dos grandes premios:
1. Servicios de desarrollo de productos mínimos viables y el acceso a los servicios a cargo de @ceapmaule , con el fin de crear o potenciar propuestas de valor innovadoras y la adopción de nuevas competencias y tecnologías.
Agradecemos a CEAP, entidad que facilitó sus instalaciones para la jornada de presentación de PITCH y a la DIT de la Universidad de Talca, por sus jornadas de capacitación a los postulantes.
2. Apoyo formativo por parte de la @ditutalca en temas de Estrategia de Propiedad Intelectual y Formulación de Proyectos.
Esta iniciativa ha sido posible, en sus dos versiones, gracias al financiamiento de @empresassurfrut a quien queremos agradecer de manera especial tanto por este, como por su permanente apoyo a las iniciativas Maule Alimenta.