Gobernanza
CONSEJO DIRECTIVO

JAIME CRISPI, Presidente Consejo Directivo PER
Empresas SURFRUT

SARA RAMIREZ CRUZ, Director Regional
CORFO

CAROLINA MUÑOZ, Ejecutiva Regional
CORFO

SERGIO CERDA, Director
CRDP Maule

Carmen Gloria Cerda, Directora Regional
PROCHILE

GIOVANA MUÑOZ, Directora
CEAP

JAIME ARMENGOLI, Propietario Director
Agrícola La Campana

GUILLERMO GONZÁLEZ, Gerente General
Chile Alimentos

CLAUDIA RAMOS, Seremi Maule
Ministerio de Agricultura

CLAUDIA PINOCHET, Coordinadora Regional
Codesser

ESTEBAN SILVA, Subgerente Planta Congelados
Watts

ANTONIO SEGÚ, Gerente
Andifungi

NADIA ROJAS V., Jefa Unidad de Gestión de Proyectos Transversales, Vicerrectoría Académica
Universidad de Talca

FABIOLA LOYOLA, Directora de Innovación, Desarrollo y Transferencia Tecnológica
Universidad Católica del Maule

MARÍA JESÚS ESPINOZA, CEO & DIRECTOR
KOLMENARES

JEAN BUSTAMANTE, Gerente de Planta
San Clemente Foods
COMITÉ EJECUTIVO

JAIME CRISPI
Presidente / SURFRUT

GIOVANA MUÑOZ
Directora / CEAP

SARA RAMIREZ CRUZ, Director Regional
Corfo

CLAUDIA PINOCHET
Coordinadora Regional Codesser

CAROLINA MUÑOZ
Ejecutiva Regional Corfo

FELIPE TORTI
Gerente / PER
COMITÉ GESTORES
Comité Gestor de Sustentabilidad
INGRID REBOLLEDO
DIRECTORA DE INNOVACIÓN Y VINCULACIÓN CON EL MEDIO / INACAP TALCA
GUILLERMO GONZALEZ GALDAMES
GERENTE GENERAL CHILE ALIMENTOS
CAROLINA MUÑOZ RODRIGUEZ
EJECUTIVA / CORFO MAULE
MARIO ARAVENA
PROFESIONAL ECONOMÍA CIRCULAR Y RIESGO AMBIENTAL, SEREMI DE MEDIO AMBIENTE MAULE
BÁRBARA ARÉVALO
INVESTIGADOR LÍNEA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS EN CEAP
Comité Gestor de I+D+i
MARIA DE LA LUZ MELLA
EJECUTIVA CRDP MAULE
RODRIGO SALAZAR MEJIAS
GERENTE INNOVACION / CENTRO DE ESTUDIO DE ALIMENTOS PROCESADOS (CEAP)
NADIA ROJAS VILLACURA
DIRECTORA DE INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA / UNIVERSIDAD DE TALCA
PATRICIO SOTO PARDO
JEFE DE I&D / AGROINDUSTRIAL SURFRUT LTDA
CÉSAR QUEZADA
DIRECTOR GENERAL / THINK GOOD FOODS
ROBERT GIOVANETTI
REPRESENTANTE REGIONAL- MAULE FIA