Gobernanza
CONSEJO DIRECTIVO
JAIME CRISPI, Presidente Consejo Directivo PER
Empresas SURFRUT
SARA RAMIREZ CRUZ, Director Regional
CORFO
CAROLINA MUÑOZ, Ejecutiva Regional
CORFO
SERGIO CERDA, Director
CRDP Maule
Carmen Gloria Cerda, Directora Regional
PROCHILE
GIOVANA MUÑOZ, Directora
CEAP
JAIME ARMENGOLI, Propietario Director
Agrícola La Campana
GUILLERMO GONZÁLEZ, Gerente General
Chile Alimentos
CLAUDIA RAMOS, Seremi Maule
Ministerio de Agricultura
CLAUDIA PINOCHET, Coordinadora Regional
Codesser
ESTEBAN SILVA, Subgerente Planta Congelados
Watts
ANTONIO SEGÚ, Gerente
Andifungi
NADIA ROJAS V., Jefa Unidad de Gestión de Proyectos Transversales, Vicerrectoría Académica
Universidad de Talca
FABIOLA LOYOLA, Directora de Innovación, Desarrollo y Transferencia Tecnológica
Universidad Católica del Maule
MARÍA JESÚS ESPINOZA, CEO & DIRECTOR
KOLMENARES
JEAN BUSTAMANTE, Gerente de Planta
San Clemente Foods
COMITÉ EJECUTIVO
JAIME CRISPI
Presidente / SURFRUT
GIOVANA MUÑOZ
Directora / CEAP
SARA RAMIREZ CRUZ, Director Regional
Corfo
CLAUDIA PINOCHET
Coordinadora Regional Codesser
CAROLINA MUÑOZ
Ejecutiva Regional Corfo
FELIPE TORTI
Gerente / PER
COMITÉ GESTORES
Comité Gestor de Sustentabilidad
INGRID REBOLLEDO
DIRECTORA DE INNOVACIÓN Y VINCULACIÓN CON EL MEDIO / INACAP TALCA
GUILLERMO GONZALEZ GALDAMES
GERENTE GENERAL CHILE ALIMENTOS
CAROLINA MUÑOZ RODRIGUEZ
EJECUTIVA / CORFO MAULE
MARIO ARAVENA
PROFESIONAL ECONOMÍA CIRCULAR Y RIESGO AMBIENTAL, SEREMI DE MEDIO AMBIENTE MAULE
BÁRBARA ARÉVALO
INVESTIGADOR LÍNEA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS EN CEAP
Comité Gestor de I+D+i
MARIA DE LA LUZ MELLA
EJECUTIVA CRDP MAULE
RODRIGO SALAZAR MEJIAS
GERENTE INNOVACION / CENTRO DE ESTUDIO DE ALIMENTOS PROCESADOS (CEAP)
NADIA ROJAS VILLACURA
DIRECTORA DE INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA / UNIVERSIDAD DE TALCA
PATRICIO SOTO PARDO
JEFE DE I&D / AGROINDUSTRIAL SURFRUT LTDA
CÉSAR QUEZADA
DIRECTOR GENERAL / THINK GOOD FOODS
ROBERT GIOVANETTI
REPRESENTANTE REGIONAL- MAULE FIA