• comunicaciones@maulealimenta.cl
logo-ma_Mesa de trabajo 1logo-ma_Mesa de trabajo 1logo-ma_Mesa de trabajo 1ecofood-logo-stiky
  • ¿Qué es Maule Alimenta?
    • Saber más
    • Gobernanza
    • Equipo
  • Desafíos
    • Metas 2030
    • Hoja de Rutas
    • Metas 3° Etapa
  • Cómo te podemos ayudar
  • Directorio de Empresas
  • Zona de Descargas
  • Noticias
  • Conecta Maule Alimenta
  • Contacto
✕

PRONTO Seminario Inocuidad y Calidad para la Industria de Alimentos Procesados

Publicado por Loreto en octubre 22, 2024
Categorías
  • Noticias
Etiquetas

Te invitamos a participar en este importante evento que reúne a expertos en la industria alimentaria, donde se abordarán temas clave para garantizar la inocuidad y calidad en los alimentos procesados.

 

📅 Fecha: Miércoles 6 de noviembre
🕘 Hora: Desde las 9:00 hrs
📍 Lugar: Salón Diego Portales, Campus Lircay Universidad de Talca

 

🔍 Conoce más sobre:
– Normativas y buenas prácticas
– Tendencias en calidad alimentaria
– Estrategias para mejorar la inocuidad en los procesos de producción

                                     

No te pierdas la oportunidad de actualizarte y mejorar la competitividad de tu empresa. ¡Te esperamos!

Inscríbete GRATIS aquí 

Somos un Programa Transforma Regional de  CORFO

#MauleAlimentaAlMundo

Organizan:
Maule Alimenta
Corfo Maule
Codesser
ACHIPIA
Qualitylabs

Controlcert

SM Consultores

Apoyan:
Dirección de Innovación y Transferencia Universidad de Talca

Compartir
Loreto
Loreto

Notas relacionadas

abril 24, 2025

La agroindustria del Maule frente a sus principales desafíos: innovación, sostenibilidad y capital humano


Leer más
abril 21, 2025

Maule Alimenta impulsa la Economía Circular en la Agroindustria del Maule


Leer más
abril 14, 2025

Emprendimiento regional participará en innovador programa para el desarrollo de alimentos funcionales gracias a la gestión de Maule Alimenta


Leer más

Comments are closed.

Contáctanos

comunicaciones@maulealimenta.cl

© 2020 Maule Alimenta al Mundo.