DESCARGA PRESENTACIONES

SEMINARIO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA INNOVAR EN LA AGROINDUSTRIA

 
INTRODUCCIÓN AL DESHIDRATADO POR MICROONDAS
Screen-Shot-2018-07-05-at-01.24.46-960x504
 
VIDA SANA Y CRECIMIENTO GLOBAL EN ALIMENTOS Y BEBIDAS NATURALES
Screen-Shot-2018-07-05-at-01.38.12-960x610

VALORIZACIÓN DE AGROMATERIALES MEDIANTE PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE CO2 SUPERCRITICO
Screen-Shot-2018-07-05-at-01.43.16
 
TECNOLOGÍA HIGH PRESSURE PROCESSING
Screen-Shot-2018-07-05-at-09.25.53
LIOFILIZACIÓN: UN PROCESO PARA EL DESHIDRATADO DE ALIMENTOS Y BIOPRODUCTOS
Screen-Shot-2018-07-05-at-09.51.54
 
SOUTH AM FREEZE DRY
Screen-Shot-2018-07-05-at-10.08.19
ALTAS PRESIONES HIDROESTÁTICAS (HPP) EN PF ALIMENTOS
 
TECNOLOGÍAS DE MEMBRANA
Screen-Shot-2018-07-05-at-10.26.05
USO DE LA TECNOLOGÍA DE ALTAS PRESIONES
Screen-Shot-2018-07-05-at-10.53.13