[et_pb_section bb_built=»1″][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.20.1″] Marcelo Valdivia Quevedo, Vicerrector de la Universidad Tecnológica de Chile INACAP Sede Curicó; Javier Muñoz Vidal, Decano de la Facultad de Ingeniería […]
[et_pb_section bb_built=»1″][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.20.1″] En el marco del eje transversal de sustentabilidad del Programa Estratégico Regional impulsado por Corfo, Maule Alimenta, ya está disponible para su […]
Este mes se celebra la 3ra Semana de la Agroindustria Regional 2018, actividad organizada por el Programa Estratégico Regional, Maule Alimenta. El Programa Estratégico Regional, Maule […]
El jugo de Naranja posee 10 veces más antioxidantes Gracias a una nueva técnica desarrollada por un equipo de investigadores de la Universidad de Granada (España) […]
Nueces: Pronostican disminución entre un 10% – 15% de la cosecha de nueces en California respecto a temporada pasada El clima de la costa oeste parece […]
Soluciones veganas El desarrollo de estas nuevas soluciones responde a la apuesta de la compañía por los productos veganos, que ya se han implantado como una […]
El mercado español de verduras congeladas sigue al alza, crece un 13% la producción y aumentan las exportaciones La Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados […]
GEA Iberia y la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) han convocado la primera edición del Premio al Fomento del Consumo de los Aceites de Oliva en el Mundo. […]
Se probará un nuevo producto orgánico Este miércoles 27 de diciembre, se realizaron pruebas en un predio de Linares, con la finalidad encontrar las dosis óptimas. […]